Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как ублажить Огненную Обезьяну



Эксцентричная хозяйка наступающего 2016 года – Огненная Обезьяна — дама весьма эмоциональная и непредсказуемая. Она игрива, любопытна, умна, но, в то же время может быть упрямой и своенравной.

 

Огненную Обезьяну можно "задобрить" овощным салатам и закускам. Что касается горячих блюд, то новогоднее меню 2016 должно содержать блюда из курицы, индейки, баранины. Или же вы можете отдать предпочтение блюдам из кролика.

 

Поставьте на новогодний стол 2016 вазу с чистой водой – напиток Обезьян. Хит сезона – фрукты, ведь это любимое лакомство Обезьян. Помимо этого хозяйка 2016 года будет рада любым другим десертам: тортам, конфетам, мороженому. Главное правило – сладостей на столе должно быть много - Огненная обезьянка большая сладкоежка.

 


Какие приготовить салаты на новый год 2016? Как уже было сказано выше, на вашем столе должно быть много салатов из овощей. Понравится Огненной обезьяне и «Мимоза» или «Селедка под шубой», салат с ананасами, салаты с креветками, «Лесная поляна». Также хорошим вариантом станет салат с авокадо. Он не только очень вкусный, но и весьма полезный.

 

Горячее на новый год 2016 должно быть не слишком жирным и тяжелым. Идеально подойдут блюда из птицы или рыбы. Приготовьте традиционную индейку на Новый год или семгу в фольге с овощами.


Блюда из гуся или свинины лучше оставить для Рождественского стола. Символ года 2016 – Огненная Обезьяна не любит жирную пищу, поэтому не стоит включать их в меню на новый год 2016.

 

ekskyl

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии