Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алессандра Амбросио разделась для откровенного праздничного календаря



 

Алессандра Амбросио разделась для откровенного праздничного календаря


Британский журнал LOVE Magazine в канун праздников порадовал своих читателей видеокалендарем с участием знаменитостей. Одной из звезд календаря этого года стала бразильская супермодель Алессандра Амбросио.

 

34-летняя звезда показала свою безупречную фигуру. В ролике девушка воплотила образ американской красотки в ковбойской шляпе и джинсовых шортах и не постеснялась снять лиф от купальника, хоть и прикрылась руками.

 

 

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

 

Напомним, что ранее для откровенного видеокалендаря LOVE Magazine уже снялись Джиджи Хадид, Крис Дженнер, Миранда Керр и Эмили Ратажковски.

 

spletnik.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии