Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот где стоит искать клад. ФОТО



Кому бы из нас не хотелось отыскать какой-то клад? В детстве многие даже мечтали о подобном приключении. Однако, это не такая уж недосягаемая мечта. Найти клад действительно можно. Главное – знать где именно его искать. Не даром ведь некоторые люди даже занимаются этим на профессиональном уровне, посвящают свою жизнь поискам кладов. Возможно, найти его суждено и вам. В таком случае, предлагаем вам узнать, куда же стоит отправляться за своим кладом.

Папуа Новая Гвинея. Здесь золото спрятано прямо в земле. Все дело в том, что эти острова богаты аллювиальными отложениями золота. Раньше Папуа Новая Гвинея пережила настоящую золотую лихорадку. Сейчас же на ней пытаются заработать туристические компании. Существуют специальные двухнедельные туры для тех, кто желает найти золото. Особенной популярностью пользуется остров Мисма.

Вот где стоит искать клад. Фото
Вот где стоит искать клад. Фото


Кольский полуостров. Этот полуостров находится в России, в Мурманской области. Он известен своими залежами аметиста. Эти невероятно красивые камни могут лежать прямо на земле. Здесь же можно заказать огранку найденных камней.

Вот где стоит искать клад. Фото


Штат Флорида (США). В свое время в этой местности затонуло немало пиратских кораблей. А где пираты, там и золото! Неудивительно, что любители дайвинга приезжают сюда в надежде найти свой огромный клад в виде затонувшего корабля. Правда, не стоит рассчитывать на милость природы. Судьба, постигшая пиратов может повториться и с отчаянным кладоискателем.

Вот где стоит искать клад. Фото
Вот где стоит искать клад. Фото
Вот где стоит искать клад. Фото



Читайте также: В Германии найден клад золота стоимостью 1 миллион евро

Монголия. Любителям истории непременно придутся по нраву туры в Монголию. Здесь можно найти фрагменты древних животных, птиц, динозавров. Конечно, заплатят за это меньше, чем за самородки золота, зато впечатления от поисков останутся навсегда.

Вот где стоит искать клад. Фото
Вот где стоит искать клад. Фото
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии