Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
 

Бен Аффлек или Джастин Бибер? — гадают поклонники звезды драмы «Перл Харбор», разглядывая свежие фотографии 43-летнего кумира. Голливудский актер в последнее время, по сообщениям западной прессы, сильно злоупотребляет пластическими процедурами, однако профессионалы считают, что знаменитости просто не повезло с врачами. Так, по мнению специалистов, сделанные инъекции делают из статного мужчины совершенного юнца, образ которого не к лицу Аффлеку.

 

Фотографии заметно изменившегося внешне Бена папарацци опубликовали на днях, подловив актера на съемочной площадке нового проекта «Ночная жизнь». Кадры, попавшие в Сеть, просто поразили публику. Артист, когда-то производящий впечатление настоящего мачо, благодаря брутальной щетине, решил, кажется, навсегда отказаться от этого образа. За последние две недели актер будто помолодел лет на двадцать. Аффлек не только закрасил седые волосы, но и избавился от морщин. Однако такое преображение, по мнению поклонников, вовсе не украшает его.

 

«Он выглядит иначе, но не лучше. Честно говоря, он даже не похож на самого себя», — считает пластический хирург Лил Бэк.

 

Актер помолодел лет на двадцать
Актер помолодел лет на двадцать
 

По словам специалиста, Аффлек переборщил с уколами ботокса и явно воспользовался популярными нынче наполнителями для щек, и косметическими процедурами, позволяющими избавиться от мешков под глазами, а также лазерной терапией кожи. В результате, вместо обаятельного красавчика перед поклонниками предстал Аффлек с совершенно неестественным лицом.

 

«Небольшое количество ботокса разглаживает морщины и позволяет расслабиться, обеспечивая омолаживающий эффект. Но он провел слишком много уколов, и теперь выглядит так, как будто выпил 50 чашек кофе за раз», — подытожил пластический хирург. В разговоре с изданием Radar Online.

 

К слову, не только Аффлек пострадал в погоне за красотой и вечной молодостью. Много шума в СМИ наделала неудачная пластическая операция актрисы Ким Бейсингер, которая совершенно изменила внешность актрисы. 61-летняя актриса романтической комедии «Девять с половиной недель» прибегла к подтяжке лица и блефаропластике. В разное время обращались за помощью в кабинет хирурга Ума Турман, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, и Николь Кидман.

 

 

starhit.ru