Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В чём суть конфликта между Deutsche Welle и Порошенко? ВИДЕО



 

Активист Евромайдана и руководитель ГО «Революция достоинства» Дмитрий Карп рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук, в чём заключается суть конфликта между Deutsche Welle и презиентом Украины Петром Порошенко.

 

Редакция hyser передаёт слова Дмитрия Карпа в чистом виде без изменений вместе с прикреплённым видео:

 

 

Уникальное интервью немецкого телеканала DW с известным журналистом Тимом Сибастьян VS Петр Алексеевичем Порошенко.
Это интервью тщательно подчищается на всех ресурсах, сайтах, в Украинской прессе о нем практически ни слова. И это не случайно. Очень жесткое не приятное интервью, которое не только показывает Порошенко не в лучшем свете но и также показывает истинное отношения Евросоюза к Украине, к проблеме аннексии Крыма, к провальным Минским соглашениям, неуважению западных портнёров к Порошенко, и Правительству. Тут истинное лицо всех. Всех, в чьих руках сегодня находится доля Украины.
Единственный, кто не побоялся сказать и показать это интервью — это Шустер Live, что у меня лично вызывает истинное уважение к Савику за позицию. Не смотря на колоссальное давление со стороны АП на студию Савика, абсолютно грязную игру, которую ведёт наша власть и олигархат со свободой слова в Украине, Шустер показывает то, о чем нельзя говорить вслух, разные точки зрения, разую глубину заблуждения, пытаясь научить политиков и зрителей слышать, слушать, дискутировать и договариваться!
Параллельно обсолютное презрение вызывает факт попытки любой ценой скрыть столь неприятное интервью, которое показывает истинные Европейские ценности и немощность, пустозвонство Порошенко. В нем и истинное отношение запада к аннексии Крыма, что лишний раз дало мне уверенности в наших действиях касательно блокады Крыма. Там и весь обсурд Минских договорённостей, по которым нас увели в сторону от обязательств запада согласно Будапешского Меморандума, о котором уже никто не вспоминает и не хочет говорить. При этом заблуждение Порошенко, попытка выставить Минские соглашения как его большую победу на геополитической арене говорит либо о полной некомпетентности либо о работе в интересах третьей стороны.
Также видно, как Порошенко подставляют по мелочам, цепляясь за все, что б завтра была возможность запада сказать «да чем вы лучше России?». По поводу обещаний и громких слов Президента, в интервью особенно ткнули его носом и обсолютно заслуженно.
Речь шла и о заявлении посла США в Украине и его обвинения в адрес ГПУ за препятствия борьбе с коррупцией. О том, что ЕС обеспокоено тем, кто участвует в создании Антикоррупционного Бюро. На что в ответ от Порошенко последовала просто вода. Особенно мне «понравились» слова Петра Алексеевича про нашу «быструю и эффективную» реакцию)))))
Дальше глубже и интереснее. Последовал вопрос об открытости и прозрачности Порошенко. — Зачем Президенту страны свой телеканал? Прозвучала Цитата уполномоченной ЕС по вопросам свободы СМИ, о том что Президент Порошенко должен продать 5-й канал, что избранные политики, а тем более Президент не должны владеть и контролировать массмедиа в стране!
«-Вы обещал отличаться от других! Сказал Тим. «Нет я никогда не обещал продать 5-й канал» последовал молнееносный ответ Порошенко. «Но вы обещали отличаться от олигархов, которые владеют массмедиа!?» — «Я другой», последовал ответ Президента. Дальше пошла реклама 5-канала. На вопрос Тима «Но для чего он вам, Вы же Президент у вас другие заботы? Кто из президентов в Европе имеет свой телеканал?» Порошенко ответил: «Послушайте Тим, я ГАРАНТ СВОБОДЫ ПРЕССЫ В СТРАНЕ!» и бла, бла, бла, Занавес!!!
Один из примеров гарантии свободы слова на примере Шустер Live студии!
Конечно, СМИ в Украине оставляют желать лучшего, практически все контролируемые разными силами, реваншистами, опальными олигархами, Президентом, лагерем «ЗРАДА» лагерем «ПЕРЕМОГА», особенно телеканалы! Но по моему мнению ещё никогда со времён основания государства Украина так нагло не преследовалась и задавливалась Свобода Слова!
Дальше в интервью пошла речь о Шоколадном бизнесе Президента в России, но это уже выглядело как провокация, так как всем ведающим известно, что есть проблемы с продажей активов в России, специально созданные Кремлём и на сегодняшний день активы Порошенко в России переданы на управление трасту.
Так же видно и отношение Европы в словах Тима к добровольческим батальонам и патриотам из ПС. Они были названы карманными армиями.
Истерический крик про ПС, без оговорки о патриотизме ребят и их колоссальной лепте, внесённой в отпор напавшего на Украину агрессорра Россию.
Провокация Тима про нарушения прав человека с обоих сторон! Все это говорит о попытке уравнять нас с агрессором и террористами . Все отношение Европы к нам видно с одного интервью. Так же прослеживается между строк подпевание Российской позиции в ООН.
Понравился мне ответ Петра Алексеевича: «Давайте не будем играть в опасные грязные игры, мол обе стороны несут ответственность, НЕТ! Это же не мы, а россияне нападают на нас, это же не мы, а они к нам проявляют агрессию!»

Ещё один вопрос и претензия Тима про олигархов и их влияние, с которыми обещал справится Президент, был полностью обоснован. На что Порошенко не смог ответить вообще. Но борьбу с ними лично я замечаю, хотя не факт что эта борьба не банальный перераздел влияния и контроля, да и просто бабла!
Так что друзья, не испытывайте иллюзий, особенно любители запада с воздыханиями «Запад нам поможет», а потом догонит и поможет ещё раз! Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! В нужный для них момент мы можем ожидать только груз, чтоб быстрей и безболезненней могли пойти ко дну, а ваша собственность за долги ….. Ну дальше понятно.

Лично я не отношусь к лагерям, поделившим сегодня общество и политикум на «ЗРАДА» и «ПЕРЕМОГА», все это противно до безумия!

Нами правят Шлюхи и Мизантропы!

Нам осталась гордится нашим Президентом, разве что за прекрасный английский!

П.С. Для меня политика не может быть про-Росийская, про-Американская, про-Европейская! Может быть только ПРО-УКРАИНСКАЯ ПОЛИТИКА, основанная, в первую очередь, на интересах Украинского народа и Украинского государства. Любые отношения с нашими заграничными партнёрами возможны только через призму Украинских интересов и её развития, на взаимовыгодных паритетных условиях, а желательно с перевесом хотя бы на грамм!!!

 

 

hyser.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии