Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
 

Максим Галкин является одним из фаворитов нового сезона шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Его номера в образах Анны Герман, Шарля Азнавура, Стаса Михайлова и других звезд надолго запомнились зрителям и членам жюри конкурса пародий. Супруга Галкина Алла Пугачева решила приехать на один из выпусков и поддержать любимого. Ее появление в съемочном павильоне Мосфильма стало приятным сюрпризом для публики. Однако еще большее удивление и восторг вызвало выступление самого Максима, который перевоплотился в супругу. Артист исполнил ее знаменитый шлягер «Паромщик».

 

Интересно, что сценический наряд Галкина полностью совпал с туалетом Примадонны. Короткое черное платье-балахон, изящная шляпка и высокие каблуки оказались весьма к лицу артисту. Когда супруги оказались на сцене рядом, зал разразился смехом и аплодисментами. Стоит отметить, что Алла Борисовна высоко оценила исполнение мужа и его образ. «Кого ни послушаешь, все меня создавали, кроме меня. Этот костюм висит у меня с 1998 года. Это просто поразительно - именно такая шляпа, такой же балахончик», - призналась Пугачева.

 

Примечательно, что членами жюри «Точь-в-точь» Геннадию Хазанову и Любови Казарновской выступление Галкина оказалось по душе. А вот Максим Аверин посчитал, что перевоплощение не удалось. Впрочем, после дружеского объятья Примадонны актер смягчил свою позицию. 

 

Алла Борисовна оценила шутку мужа
Алла Борисовна оценила шутку мужа
 

В данный момент у Галкина есть все шансы на победу в «Точь-в-точь». Каждый его номер получает высокие баллы у жюри и положительные отклики у зрителей.

 

Напомним, в прошлом сезоне первое место в конкурсе досталось певице Азизе. На протяжении работы в проекте артистка успела изобразить Далиду, Сару Брайтман, Эдиту Пьеху, Эдит Пиаф и других легендарных личностей. Кроме того, она не побоялась несколько раз побывать и в мужских амплуа. Луи Армстронг и Юрий Никулин в ее исполнении понравились абсолютно всем. А финальный номер Азизы в образе Людмилы Гурченко стал окончательным подтверждением ее статуса победительницы.

 

 

starhit.ru