Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-мэр Киева Черновецкий возвращается в большую политику. ВИДЕО



Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий решил создать политическую партию в Грузии и участвовать в парламентских выборах. Новую партию он намерен назвать "Счастливая Грузия".

Выступая в небольшом городке Кобулети под Батуми, Черновецкий сообщил, что главный офис партии будет в Тбилиси. Будущая партия будет придерживаться европейских ценностей.

"Я не выступаю против нынешней власти, но парламент буду критиковать. Мне не нравится их работа. Грузия остановлена. Есть определенные успехи, но парламент не работает", — сказал Черновецкий.

 

 


РИА Новости Украина:

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)