Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Семенович прокомментировала свой роман с миллионером



Певицу и актрису Анну Семенович возмутило то, как журналисты подают информацию. Её недавнее интервью, как утверждает Семенович, исказили и додумали, чем она крайне недовольна.



Отметим, СМИ приписали роман Анне Семенович с миллионером из Швейцарии. Написав, что мужчина сам русский, но проживает сейчас и ведёт бизнес в Швейцарии.

 

Одному из изданий Анна Семенович согласилась дать интервью, результат которого её не обрадовал. Она утверждает, что может быть и хотела бы себе мужчину-миллионера, но в данный момент такого нет. Журналисты все додумали и преувеличили.



“Меня все время поражают журналисты, ты им даешь интервью, отвечаешь на вопросы, но они все равно на часть своих вопросов отвечают сами и для чего тогда брать интервью? Люблю наших журналистов! Как всегда, все додумали и преувеличили спасибо, вам дорогие, за миллионера!!! Правда меня больше в жизни интересуют душевный набор качеств мужчины, а не деньги. Но я буду рада, если мой парень окажется миллионером. Вот вам и ПРАВДА", - Анна Семенович.

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии