Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стас Костюшкин стал многодетным отцом



Ведущая популярной телепередачи "Я худею" Юлия Костюшкина 10 декабря родила сына. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник, сообщаетSuper.

 

Теперь у певца Стаса Костюшкина трое сыновей: он по праву может носить гордое звание многодетного отца. Мама Богдана (девять лет) – Юлия. А Мартин (12 лет) родился в первом браке Костюшкина.

К слову, Стас и Юлия, у которой четыре года назад случился выкидыш, долго не решались на второго ребенка. При этом третьи роды жены застали Костюшкина врасплох. Как писали Дни.Ру, Стас узнал о том, что его Юлия отправилась в больницу, во время вручения ежегодной премии Friends, которая проходила вечером 9 декабря. Успев выпить лишь бокал сока и отведать изысканные закуски, певец спешно покинул мероприятие в компании своего директора.

Примечательно, что и сама Юлия Костюшкина не ожидала, что станет мамой в третий раз так быстро. Днем 9 декабря она опубликовала в социальной сети фотографию наряженной елки, сообщив поклонникам, что малыш не торопится появляться на свет.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии