Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Hyundai подтвердили выпуск роскошных вседорожников и купе



В компании Hyundai подтвердили разработку двух роскошных вседорожников и спортивного купе, которые выпустят под премиальным суббрендом Genesis. Об этом сказано в корейском пресс-релизе автопроизводителя.

К 2020 году в новую линейку компании войдет шесть моделей, которые вслед за флагманом G90 получат буквенно-цифровые обозначения – G80, G70 и так далее, в зависимости от класса.

Под люксовым суббрендом будут выпускать большой семиместный вседорожник, который могут построить на платформе нынешней модели Genesis. Кроме того, корейцы разработают компактный кроссовер, спорткупе, а также небольшой седан. Предполагается, что последний сможет составить конкуренцию, например, «трешке» BMW и Audi A4.

 

Первым представителем премиальной линейки Genesis стал флагманский седан G90, пришедший на смену модели Equus. Список оборудования включает систему кругового обзора, мультимедийный комплекс с 12,3-дйюмовым дисплеем, стереосистему Lexicon, а также электропривод передних и задних сидений с 22 и 14 регулировками соответственно.



Моторная гамма G90 включила новую 3,3-литровую твин-тубро «шестерку» мощностью 370 лошадиных сил. Кроме того, будут доступны атмосферники рабочим объемом 3,8 (V6) и 5,0 (V8) литра, выдающие 315 и 425 сил соответственно. Все агрегаты сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом».



Европейские и североамериканские продажи Genesis G90 стартуют в 2016 году.

 

 

infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии