Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена раскрыла постельные тайны Малахова



Супруга Андрея Малахова порадовала поклонников телеведущего подробностями семейной жизни. Наталья Шкулева опубликовала фотографию из спальни, рассказав, чем они с шоуменом занимаются перед сном.

 

В своем Instagram жена Малахова опубликовала неожиданное селфи из кровати. На снимке Андрей и Наталья позировали в спальне, лежа на кровати, а лица супругов скрывали увлажняющие тканевые маски, пропитанные полезным для кожи составом. Во время съемки пара забавно позировала, изображая ярых поклонников косметических процедур, сообщает сайт "Комсомольская Правда" .

Отметим, что лежа на кровати, Наталья заставила мужа помолодеть. Именно об этом чудодейственном эффекте процедуры, она и написала в социальной сети. "В кроватке! Полночь! Карета превращается!" – подписала фотографию Наталья. И добавила хэштеги #spa #beauty #маскаятебязнаю #моложена10лет и #ночь.

 

Судя по всему,инициатором ночного сеанса красоты была жена Андрея Малахова Наталья, а телеведущий присоединился к ней забавы ради. Впрочем, ему, как публичному человеку, подобные процедуры только на пользу. Известно, что грим портит кожу, так что обещание жены – мол, с чудо-маской он помолодеет на десять лет – пришлось очень кстати.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии