Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голая Миранда Керр в туфлях за $900 (фото)



Австралийская супермодель и экс-супруга актера Орландо Блума разделась для обложки журнала. 32-летняя Миранда показала, как она выглядит, когда на ней – только туфли.

Фото: harpersbazaar.com.au
Фото: harpersbazaar.com.au

В то время как в редакции мужского журнала Playboy решили отказаться от публикации фотографий обнаженных дам, женское глянцевое издание Harper's Bazaar поместило на обложку голую Миранду Керр. Супермодель показала себя во всей красе во время съемок для январского выпуска в родной Австралии.

 

На фотографии Миранда позирует, стоя на балконе, в одних украшениях и блестящих туфляхChristian Louboutin. Получился праздничный образ, а Керр на снимке напоминает сексуального Санту, который должен был бы красоваться на развороте издания для мужчин. "Что скрывает Миранда Керр", – написано на обложке.

 

Пользователи Сети отметили, что экс-супруга Орландо Блума столько раз раздевалась для съемок, что непонятно, кого может заинтересовать этот журнал. Поклонники Керр отметили, что она, как всегда, прекрасна и неясно, куда только смотрел Блум, когда согласился развестись.

Фото: harpersbazaar.com.au

К слову, недавно стало известно, что последней обнажится для журнала Playboy модель грузинского происхождения Кристи Гаррет. Девушка не только рада этому событию, но и считает, что это может изменить ее жизнь. "Я так горжусь быть в Playboy. Это исторический момент. Тот факт, что я буду последней, кто обнажится для журнала, заставляет меня плакать от счастья", – поделилась она.

Как писали Дни.Ру, руководство эротического журнала Playboy приняло решение больше не публиковать фотографии обнаженных женщин. По мнению руководства издания, такой контент стал неактуальным из-за слишком большой доступности откровенных снимков в Сети.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.