Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачева приласкала Аверина



Максим Галкин снова спародировал свою супругу Аллу Пугачеву. На этот раз – в новом выпуске шоу "Точь-в-точь", который зрители увидят в конце декабря. Юморист вышел на сцену в коротком черном платье, накидке и шляпке, а также надел белокурый парик.


Алле Борисовне выступление мужа понравилось. Она даже отметила, что у Максима прекрасное платье – лучше, чем у нее. "Кого ни послушаешь, все меня создавали, кроме меня. Этот костюм висит у меня с 98-го года – это просто поразительно: именно такая шляпа, такой же балахончик", – цитирует Пугачеву Super.

Однако не все остались довольны перевоплощением Галкина. Один из судей, актер Максим Аверин, заявил, что пародия не удалась. Примадонна, как и следовало ожидать, не растерялась: она подошла к звезде "Глухаря" и нежно его обняла. Аверин тут же растаял и признался, что всегда мечтал об этом мгновении.

Напомним, что Галин уже пародировал Пугачеву. В прошлом году он исполнил песню "Любовь, похожая на сон" в шоу "Один в один". Тогда юморист тоже продемонстрировал стройные ноги в коротком платье и умение ходить на каблуках.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.