Шепелев о проблемах с психикой у Фриске

10.12.2015 в 07:03

Отец певицы Жанны Фриске вот уже несколько месяцев рассказывает в интервью о том, что Дмитрий Шепелев не дает ему видеться с внуком. Телеведущий, решивший выступить с публичным заявлением, объяснил, почему не одобряет встречи Платона с дедушкой. Он отметил, что серьезно обеспокоен психологическим состоянием Владимира Борисовича.


"Никому из нас невозможно представить масштаб трагедии, горя и скорби, которую пришлось пережить этому человеку. Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его, однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя и нуждается в помощи специалистов. Я неоднократно обращался к представителям органов опеки, к практикующим психологам, психиатрам, которые единогласно говорили, что Владимиру нужна помощь и необходимо лечение, и до тех пор, пока его состояние не нормализуется, Платону опасны встречи с ним. После одной из таких встреч Платон вернулся домой крайне возбужденный, долго не мог уснуть, а перед этим за ужином его рвало. Как отец я не могу позволить, чтобы такое повторилось", – рассказал Шепелев в интервью Super.



Телеведущий отметил, что никогда не препятствовал общению родственников Жанны с Платоном. Однако больше Дмитрий не будет пытаться решить разногласия мирным путем: он намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность сына. По словам Шепелева, один из напавших на него мужчин сломал пальцы его охраннику. В качестве доказательства ведущий предоставил справки из травмпункта, где они зафиксировали побои.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив