Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

12 романтичных мест для лучших свадебных снимков. ФОТО



В эпоху социальных сетей ничто не будет таким же, как прежде. Медовый месяц не исключение. Какая свадьба без Instagram? Вы шутите! Даже если (а так скорее всего и произойдет — и тут вы абсолютно правы!) основную съемку в тот самый Главный День вы поручите профессионалам, все равно существуют на свете места, как будто созданные специально для влюбленных — а заодно и для всех, кто будет счастлив хотя бы виртуально разделить с ними счастье и торжество. И неважно, что здесь и сейчас стоит зима. Вообще, если вдуматься, ничто не важно, кроме… Поделитесь вашим счастьем с другими людьми — и пусть весь мир подождет, пока вы не вернетесь из лучшего на этой земле свадебного путешествия.

Сейшелы

Сейшелы

Будьте осторожны: очень искренние и сильные мечты имеют свойство осуществляться! Лазурная идиллия, кристальная океанская волна, белоснежные пляжи — и вкус солнца в ваших поцелуях. Что к этому добавить еще?

Париж

Париж

Да, мы знаем, что Париж — это неизменная классика. Но может быть, в данном случае это как раз и подходит лучше всего? Кстати: невеста, летящая над городом всех влюбленных, — этот образ обессмертил еще Марк Шагал.

Санторини

Санторини

Фантастическая лазурь, фантастические контрасты между белым, синим и любыми другими цветами. Сделайте ваши снимки возле парящей над морем маленькой белоснежной церкви или на палубе лодки у прибрежных скал — цветовой аккорд получится мощным и уникальным, как ваша любовь.

Лас-Вегас

Лас-Вегас

«Love me, tender, love me, sweet…» Вы хотите услышать гимн вашей любви из уст самого Элвиса Пресли? Ну хорошо, не самого Элвиса, но ведь это не меняет сути дела! Деми Мур, Фрэнк Синатра, Джейн Фонда — город Фортуны видел немало звездных свадеб. А вообще отпраздновать свой главный в жизни выигрыш сюда каждый год приезжают более 120 000 влюбленных пар со всего мира.

Венеция

Венеция

Только любовь побеждает время: остановите его на фоне дворцов, каналов, романтических гондол или на мосту Вздохов… Впрочем, ваши вздохи будут наполнены только светлыми надеждами, счастьем и восхищением.

Абу-Даби

Абу-Даби

Конечно, мы знаем, что любовь греет. Но где-то есть на свете места, которые всегда готовы согреть и сердца самих влюбленных! Один из самых жарких городов мира — волшебный оазис для жениха и невесты даже среди самой холодной зимы.


Исландия

Исландия

«Они сошлись, как лед и пламя…» Если это про вашу пару, то вас наверняка не оставит равнодушными необыкновенная сила контрастов: огонь любви двух сердец — и загадочные, величественные пейзажи Ледяной страны.

Маврикий

Маврикий

Волшебный остров для ценителей экзотики: торжественный день здесь можно отпраздновать в буддистской, индуистской или христианской традиции, а медовый месяц провести, подобно Робинзону, на острове, который принадлежит только вам.

Дубай

Дубай

Персидская роскошь, персидские сказки, персидские ковры в тени пальм и вкус освежающего шербета на губах… Ощутите себя в настоящей, современной и роскошной сказке «Тысячи и одной ночи» прямо на берегу Персидского залива.

Мальдивы

Мальдивы

Чем дальше от обыденной жизни — тем лучше! 451 километр к югу от Индии, экзотическое бунгало в райском уединении, где вечно плещутся теплые волны — и двадцать восемь градусов тепла круглый год!

Марракеш

Марракеш

Выберите то, что вам понравится больше: традиционная красочная церемония в шатрах кочевников или торжественный праздник в роскошной риаде — доме или дворце, за которым скрывается цветущий райский сад.

Тайланд

Тайланд

Скажите друг другу «да» на бескрайнем пляже, обрамленном кокосовыми пальмами, или посетите буддийский храм, чтобы услышать наставление от мудрых монахов и получить их благословение на долгую и счастливую совместную жизнь.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии