Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

После расследования СМИ уволен прокурор Киева. ВИДЕО



Прокуратура Киева уволила скандального следователя столичной прокуратуры Евгения Кудрявцева в рамках закона "Об очищении власти". Об этом говорится в сообщении пресс-службы столтичной прокуратуры Киева.

 "На выполнение Закона Украины "Об очищении власти" приказом исполняющего обязанности прокурора города Киева от 7 декабря 2015 следователь по особо важным делам прокуратуры города Киева Евгения Кудрявцева уволен с должности. Основание для увольнения - наличие запретов, предусмотренных ч.3 ст.1, п.4 ч.2 ст. 3 Закона Украины "Об очищении власти", - говорится в сообщении.

 

По данным СМИ, Кудрявцев подал рапорт об увольнении еще 2 декабря после того, как журналисты ГромадськогоТБ провели в отношении его расследование.

 Журналисты выяснили, прокурор ездит на дорогом внедорожнике и живет в пятикомнатной квартире в одном из элитных столичных жилых комплексов. Кроме того, сообщается, что он регулярно путешествует за границей. Евгений Кудрявцев приходится сыном экс-замглавы ГПУ Виктору Кудрявцеву, который занимал пост с 2000 до 2010 года.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.