Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Камеры сняли нападение на Дмитрия Шепелева и его сына в Москве (видео)



В распоряжение попали эксклюзивные кадры произошедшего. Камеры видеонаблюдения, установленные на домах в центре Москвы, зафиксировали шокирующую сцену нападения на супруга покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. По словам пострадавшего телеведущего, на него набросилась группы неизвестных мужчин. Как сообщил в полиции Шепелев, нападавшими руководил отец артистки Владимир Фриске.


Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Все началось с того, как Дмитрий Шепелев вывез из дома Фриске своего сына Платона и старался не допускать к нему родных. Из-за этого между отцом Жанны и Шепелевым произошла резкая ссора, в ходе которой Владимир Фриске угрожал ему расправой за редкие встречи с внуком. Эту ссору и угрозы соседи мужа певицы записали на диктофон. В ответ Дмитрий Шепелев подал на тестя заявление в полицию и практически свел на нет контакты своего сына с бабушкой, дедушкой и тетей.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии