Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юная жена научила 85-летнего Краско делать селфи



Супруга Ивана Краско опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой они вместе позируют для селфи. "Просто любовь. Самая настоящая и святая", – подписала снимок Наталья. Известный актер пока не завел собственную страницу в фотоприложении, но, возможно, последует примеру жены. Наталья является активным пользователем социальных сетей и регулярно публикует фотографии и стихотворения, большинство из которых посвящены актеру.

 

К примеру, недавно Наталья написала эротические строки, адресованные мужу. Девушка призналась, что буквально теряет голову от возлюбленного. В качестве иллюстрации она выбрала фотографию, на которой идет по коридору одного из отелей Петербурга, а за ней в номер следует Иван Краско.

"Я смотрю на тебя, окунаясь в бездонные скважины, В беззрачковую бездну, на угли души разъяренные... Те, что просто сжигают меня и, практически, заживо... И теперь, на друг друга с тобой мы, без прав, обреченные... Я целую тебя... Твое тело, уста Искусителя... Я не слабая, но – это не поддается сознанию... Я влюбляюсь в тебя, словно раб в своего покровителя, Проникаюсь тобой, по чьему, не понятно, желанию... О тебе я пишу, и душа переполнена нежностью, Сладострастным, до жути безумным полна откровением, Некой грустью, любовной тоской и полна некой дерзостью, Беспредельным, гигантским, торнадоподобным волнением... Я любуюсь тобой... Я любуюсь тобой... Поразительно! Не стыдясь твоих глаз, мне дающих на то разрешение... Ты несносно прекрасен, прекрасен до "непозволительно", Ты безумно красив, ты красивый до изнеможения.... Автор: N. Krasko (ПО Ивану Краско)", – написала Краско в Instagram.

Как писали Дни.Ру, это уже не первое стихотворение, которое Наталья посвящает Ивану Краско. Супруга известного актера призналась, что собирается выпустить литературный сборник. Судя по всему, большая часть сочинений будет адресована Краско.

Напомним, Иван Краско женился на своей ученице Наталье Шевель 9 сентября. Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Петербурга. Церемония получилась нестандартной: жених предпочел костюму мундир и почему-то держал в руках букет невесты. Свадебное торжество молодожены устроили в Доме актера.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии