Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж нарядил Стриженову в костюм зайки



Известная российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова решила поделиться с поклонниками трогательными событиями своей личной жизни. На просторах социальной сети звезда рассказала о том, какой необычный подарок сделал ей муж режиссер Александр Стриженов.

 

В Instagram Екатерина выложила очень домашний снимок с любящим супругом. Примечательно, что на фото Стриженова одета в костюм зайчика, который, как оказалось, презентовал ей Александр. Именно этой новостью телеведущая и решила поделиться с поклонниками.

"Если вам муж дарит костюм зайчика..что же это значит?!!!!!" – спросила у своих подписчиков Екатерина. Отметим, что оригинальные ответы не заставили себя долго ждать.

 

"Добрый семейный юмор. Какие вы стройные, молодечики", "Обычно мальчики-зайчики... Девочки-белочки!", "Очень прикольно!!! Тебе очень идёт !!!!! Катя – зайчик!!!!", "У мужа позитивный взгляд на жизнь, а вы хороши Екатерина как и в домашнем наряде, так и при "параде"!!! Женщина, которой восхищается вся страна!", "Это значит что он Вас любит", поделились своими предположениями пользователи социальной сети.

Отметим, что на просторах интернета нашлись и те, кто посоветовал Стриженовой сделать мужу ответный презент и тоже нарядить его в необычный костюм. "А вы ему подарите костюм волка", – посоветовали Екатерине восхищенные поклонники.

Напомним, что Александр и Екатерина Стриженова вместе уже более 30 лет. Возлюбленные познакомились, еще будучи школьниками, в Сочи на съемках советского фильма "Лидер" в 1984 году. С тех пор не расставались. Поженились Стриженовы сразу после совершеннолетия. В браке у звездной семьи родились двое дочерей Анастасия, которой 27 лет и Александра, которой уже 15.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.