Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военные в Тернополе отравились алкоголем. ВИДЕО



Пятеро военных отравились метиловым спиртом в Тернополе. Всех их госпитализировали во Львовский военный госпиталь.

Двое в реанимации в критическом состоянии. Состояние других трех медики характеризуют как "средней тяжести". Как выяснилось — все пили водку и отравились метиловым спиртом. Специалисты говорят — после такого отравления люди могут ослепнуть, или у них могут отказать почки. Поддельный алкоголь продавала супружеская пара в одной из квартир неподалеку от воинской части.

"Военным оказали интенсивную терапевтическую помощь. На данный момент один в реанимации, один-средней тяжести, трое в палате терапии", — рассказал представитель Западного медиацентра Минобороны Александр Поронюк.

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии