Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый маленький кроссовер Peugeot обновится к весне



Компания Peugeot собирается представить обновленный вариант своего самого маленького кроссовера – 2008 – весной 2016 года на автосалоне в Женеве. Об этом сообщает издание L’Automobile.

 

После рестайлинга у модели практически полностью изменится передняя часть кузова. Другим станет бампер, фальшрадиаторная решетка, в центре которой появится логотип автопроизводителя, а также фары головного света со светодиодными секциями.

Изменения интерьера будут минимальными. При этом в Peugeot собираются улучшить оснащение 2008. В частности, модель получит камеру заднего вида и функцию интеграции смартфонов с мультимедийной системой автомобиля. В L’Automobile отмечают, что система будет работать только с гаджетами на операционных системах Android и Windows.

Моторная гамма обновленного 2008-го будет состоять из бензиновых двигателей рабочим объемом 1,2 литра мощностью 82 и 110 лошадиных сил. Такие же агрегаты используются на рестайлинговой версии хэтчбека Peugeot 208. Какие дизельные моторы получит вседорожник после обновления, не уточняется.

СМИ узнали подробности о рестайлинговой версии Peugeot 2008. Фото 1
Предполагаемый внешний вид обновленного Peugeot 2008. Иллюстрация с сайта automobile-magazine.fr

На российском рынке Peugeot 2008 предлагается с двумя бензиновыми моторами 1.2 и 1.6. Отдача первого составляет 82 лошадиные силы, а второго – 115 или 120 сил.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии