Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Без цензуры: Майли Сайрус шокировала своими новыми образами.ФОТО



Певица Майли Сайрус и какая-либо цензура – две противоположности. У Майли своя атмосфера на сцене. Её концерт можно считать провальным, если она не разделась, не закурила или не придумала как-то другой способ шокировать публику.

 

Провала она точно допустить не хочет и поэтому не останавливается ни на чём. Как тебе образ единорога, розовые и оранжевые парики и курение на сцене?

Майли Сайрус

Отметим, что у Майли Сайрус есть двойник, который уже копирует её поведение.  Надеемся, эта эпидемия не будет распространяться так массово.

 

glamurchik

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии