Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

13 звездных папаш, которые души не чают в своих детках.ФОТО



Не каждому дано стать отцом, а тот, кто стал, не всегда относится к этой почетной роли с должной ответственностью. По тем или иным причинам многие папы не уделяют должного внимания своим потомкам. Иногда это можно оправдать занятостью и зарабатыванием денег для семьи, но даже в таких случаях отцы просто обязаны находить время для общения с детьми.

 

Сегодня редакция Ofigenno.cc приготовила для тебя подборку фотографий мировых звезд, с которых нужно брать пример. Несмотря на свою занятость, они всегда находят время для своих малышей, а значит о таких папах можно только мечтать. В общем, мы предлагаем тебе немного узнать о том, как справляются с отцовством эти знаменитости.

 

Джим Керри
Отношения с матерью малышки Джейн у Джима не сложились. Несмотря на это, он старается выделять как можно больше времени на общение со своей любимой дочуркой.

Орландо Блум
Еще одна история, характерная для звездных семей. С Мирандой Керр Орландо расстался, но сохранил с ней дружеские отношения. Поэтому регулярно видится со своим сыном Флинном.

Иван Ургант
У Ивана три дочки: Эрика, Валерия и Нина. Актер редко рассказывает о своей личной жизни. Но зато регулярно выкладывает трогательные снимки в своем блоге. Из этого мы можем сделать вывод, что Иван чрезвычайно трепетно относится к своей семье.

Джастин Тимберлейк
«Это самое безумное, удивительное, замечательное, невероятное из всего, что когда-либо случалось со мной», — сказал актер и певец после того, как в этом году у него появился первенец, которого назвали Сайлас.

Сергей Жуков
Любимец всех девчонок 90-х воспитывает троих детей. Кроме этого, он регулярно проводит время со своей старшей дочерью от первого брака.

Кэм Жиганде
Этот парень не только в «Сумерках» снялся, но и семью крепкую построил. Согласись, что в роли отца он смотрится очень даже органично.

Дэвид Бекхэм
«Была бы моя воля, я бы запер ее на верхушке самой высокой башни, а всех прекрасных принцев допрашивал бы на входе с пристрастием», — говорит Дэвид о своей долгожданной дочери по имени Харпер. Кроме нее, Дэвид воспитывает троих старших сыновей: Бруклина, Ромео и Круза.

Жерар Пике
Защитник футбольного клуба «Барселона» вместе со своей прекрасной спутницей, небезызвестной Шакирой, воспитывает двоих сыновей, которых зовут Милан и Саша. Судя по снимку, Жерар готовит пополнение в ряды родного клуба.

Мэттью Макконахи
Несмотря на свою занятость, оскароносный актер всегда находит время для своей семьи. У Мэттью трое детей: дочь Вида и двое сыновей — Леви и Ливингстон. На фото Мэттью вместе с Леви.

Брюс Уиллис
У Брюса 5 дочерей. Три от первого брака с Деми Мур и две от второго с моделью Эммой Хеминг. Младшая дочь Мейбел Рэй родилась, когда Крепкому орешку было уже 59 лет.

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт счастливый отец троих детей. Старшую дочь актера зовут Индия Роуз, также у него есть сыновья-двойняшки — Саша и Тристан.

Брэд Питт
Об этом папаше нельзя было не вспомнить. Если кто не знает, то я напомню, что у Питта и Джоли 6 детей. При этом Брэд регулярно говорит, что дети для него — это самое главное. Поэтому знаменитый красавчик регулярно готовит им завтраки, отвозит в школу, также путешествует с детьми по миру.

Сильвестр Сталлоне
От первого брака у Сильвестра осталось двое сыновей, но старший умер от сердечного приступа, а младший страдает аутизмом и отец тщательно оберегает его от внимания СМИ. Зато со своими тремя дочерьми от второго брака Сильвестр регулярно выходит в люди. Можешь и сам в этом убедиться.

Такие папаши действительно заслуживают уважения. С них каждому из нас нужно брать пример.

 

ofigenno.cc 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии