Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

От этих снимков слезы на глаза наворачиваются... Последний год жизни супружеской пары.



По-настоящему понять, что такое жизнь, можно лишь тогда, когда смерть забирает кого-то из самых близких людей, либо заглядывает в твои глаза. Никто не хочет говорить о смерти, но зачастую она позволяет пересмотреть жизненные ценности и заставляет собраться и уделять больше внимания своим родным и друзьям.

 

Для фотографа Нэнси Боровик это не пустой звук. На долю ее семьи выпало тяжелое испытание. Ее мама и папа столкнулись со смертельной болезнью. После 34 лет совместной жизни у них обоих диагностировали рак...

 

Страшная болезнь не расколола семью, а наоборот, лишь сделала ее крепче. Нэнси решила запечатлеть историю борьбы своих родных с раком и поделиться ею с остальными. Это должно быть напоминанием всем людям, что их родители не вечны. Поэтому нужно как можно чаще уделять им внимание и дарить свою любовь. Ведь, кто знает, сколько вам еще суждено быть рядом с мамой и папой?..

 

Мать Нэнси, Лорел, уже проходила лечение от рака груди. Казалось, что страшная болезнь отступила. Однако через несколько лет у нее вновь диагностировали опухоль. Более того, практически одновременно у ее мужа Хьюи также обнаружили злокачественную опухоль желудка на одной из последних стадий.

Лорел и Хоуи утешают друг друга после страшного известия.

Супруги вместе проходят лечение...

Медицинские браслеты выглядят словно обручальные кольца.

 

Хоуи стрижет Лорел, поскольку она начинает терять волосы от химиотерапии.

Лечение отбирает много сил у обоих. Поэтому Хоуи дремлет прямо на диване в гостиной.

Супружеская пара общается по телефону со своим онкологом.

Лорел празднует свой 58-й день рождения.

Какие бы испытания им ни выпали, они всё так же искренне любят друг друга.

День рождения Хоуи в узком семейном кругу.

Смертельно больные родители успели провести свою дочь под венец.

По еврейской традиции родителей невесты качают на стульях.

Хоуи вынужден встречать Хануку и День благодарения в больнице. Он уже больше никогда не вернется домой...

Лорел поддерживает мужа во время одной из последних его прогулок.

Вскоре Хоуи не стало...

А через год ушла из жизни и Лорел, которой ужасно тяжело было продолжать бороться за жизнь в одиночку без помощи верного мужа...

От этих фотографий прямо мурашки бегут по коже!

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии