Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Проблема успокоения плачущих младенцев решена навсегда



Имя детского врача Роберта Гамильтона (Robert Hamilton) хорошо известно в штате Калифорния (California). Опытный педиатр является основателем клиники для маленьких пациентов в городе Санта Моника (Santa Monica), которая называется Pacific Ocean Pediatrics.

 

На протяжении более четверти века работы доктор Гамильтон осмотрел десятки тысяч больных детей – в том числе и грудничков. Эмпирическим путем он нашел уникальный и почти на 100% эффективный способ для мгновенного успокоения плачущего младенца, который назвал «Удержание» («The Hold»).

 

Недавно доктор Гамильтон бескорыстно поделился своей находкой практически со всем человечеством, выложив ролик-видеоинструкцию на популярном Интернет-ресурсе YouTube.

 

Метод очень прост: ручки ребеночка необходимо скрестить у него на груди и очень бережно придерживать их недоминирующей рукой (левой для правшей).

 

Доминирующей рукой следует поддерживать младенца за ягодички. Наклонив туловище ребенка вперед под углом 45º надо медленно и ритмично двигать его таз поочередно вперед-назад и влево-вправо. Разумеется, все движения должны быть очень аккуратными и плавными и удерживать ребенка нужно мясистой частью ладоней, а не пальцами.

 

Благодаря этому необычному методу практически все плачущие дети успокаиваются в течение нескольких секунд.

 

Доктор Гамильтон предупреждает, что если ребенок продолжает плакать и после применения «удержания», то он, скорее всего, голоден или болен.

 

У метода есть только один недостаток: он эффективен для успокоения младенцев в возрасте до 2-3 месяцев – затем они становятся слишком тяжелыми для такого «удержания».

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии