Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян стала мамой во второй раз



Вторая беременность светской львицы Ким Кардашян стала для нее большим испытанием: звезда постоянно жаловалась на плохое самочувствие и дискомфорт, передает ТСН.

 

И вот пятого декабря Кардашян родила Канье Уэсту сыночка. На сайте Ким появилось сообщение о радостной новости.

 

"Мы с Канье приветствуем нашего мальчика", – написала новоиспеченная дважды мама.
Ким и новорожденный мальчик чувствуют себя хорошо, добавляется в посте. Имени малыша звездные родители пока не рассекречивают, однако ранее Кардашьян отмечала, что назовет своего второго ребенка оригинально.

 

Накануне родов светская львица разместила в Instagram фотографию с обнаженным округлым животом, в комментариях к которой подписчики активно поздравляют звездную семью с пополнением.

1_27

Мальчик супругов появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса путем кесарева сечения из-за неправильного расположения крохи в утробе матери.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии