Леди Гага заявила, что ее жизнь в опасности, и она уходит со сцены

07.12.2015 в 00:13

Американская певица Леди Гага заявила, что из-за плотного графика выступлений ее жизнь находится в опасности. Успех артистки вредит ее физическому здоровью и душевному состоянию.

Так как певица Леди Гага последнее время действительно работает больше чуть ли не всех остальных в музыкальной индустрии, не удивительно, что она устала от выступлений. Артистку так вымотал перегруженный график, что она убеждена — ее жизнь в опасности, пишет Joinfo.ua.

По словам Леди Гаги, еще в 2014 году певица говорила своему стилисту, что ей необходим перерыв в музыкальной карьере, иначе она умрет. "Если я могла бы остановить этот поезд прямо сейчас, сегодня, я бы это сделала. Но я просто не могу. Хотя мне нужно взять перерыв немедленно, иначе я могу умереть", — сказала она тогда стилисту.

Сейчас Леди Гага переживает похожий кризис. Певица считает, что если популярность растет слишком быстро, то невозможно чувствовать себя в безопасности и мыслить рационально. "Потом ты ощущаешь, что люди несут тебя на руках. Такое чувство, что все хотят вернуть звезду на небо, и не собираются дать мне упасть", — добавила Леди Гага.

Она отметила, что была вынуждена перестать быть такой, какой ее хотела видеть публика. Ей пришлось быть честной с самой собой, чтобы остаться в своем уме.

"Когда ты это делаешь, то не отдаешь себе отчет. Это большая ошибка — пытаться заработать больше денег, чтобы дольше оставаться на вершине. Я думаю, что все ждут от меня этого. Но я девушка совершенно другого пошиба. И если мой стиль не отражает того, что я отличаюсь от остальных, то я просто не могу работать", — сказала Леди Гага.

В 2016 году Леди Гага исполнится 30 лет. Она с нетерпением ждет перехода в новый период своей жизни. Певица сказала, что в 30 лет она готова "взорваться".

"У меня день рождения в марте. Сейчас я проживаю последние моменты, когда еще чувствую себя "немного за двадцать". И я с удовольствием продемонстрирую девушкам и даже мужчинам, что значит быть женщиной, переступившей порог тридцатилетия", — добавила звезда.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив