Шура
 

Не так давно певец Шура на всю страну признался о том, что его родная мать выселила его из родового гнезда. Квартира в Новосибирске, в которой исполнитель хитов «Холодная луна» и «Твори добро» провел детство, больше не имеет отношения к певцу. Его мать Светлана Медведева подала на сына иск в 2013 году и попросила суд признать Шуру утратившим право пользования жилым помещением, потому что он давно живет в Москве и обладает другой недвижимостью. Несмотря на то, что отношения между звездой и его мамой всегда были далеко не безоблачными, этот случай все равно не заставил певца забыть о женщине, благодаря которой он появился на свет.

 

Шура простил маму и хотел было наладить с ней общение, однако Светлана просто исчезла из его жизни без следа. «Я буду рад с ней пообщаться, если она придет ко мне и скажет: «Давай поговорим». Просто она пропала и ее нет… - делится певец со «СтарХитом». - Я не знаю ни телефона, ни адреса… Я абсолютно не знаю, где она. Пытался найти ее, но мне никто и ничего не говорит. У нас нет общих знакомых, и даже родственников почти не осталось».

По словам артиста, проблемы в его отношениях с матерью начались еще в глубоком детстве. У Светланы не сложилась семья с отцом мальчика, и она стала делать попытки наладить свою личную жизнь. Шура подозревает, что попросту мешал маме, ведь зачастую мужчину отпугивает наличие детей у женщины, за которой он начинает ухаживать. Артист припоминает, что мать даже просила его обращаться к ней по имени, чтобы не бросалось к глаза, что он ее сын.

 

«В девять лет меня уже сдали в детский дом. Наверное, с девяти лет у нас все пошло не так или еще раньше. Я плакал, кричал, звал маму. Она была на работе. Она работала секретарем-машинисткой и руководителем хора в воинской части. И всегда была на работе», - вспоминает свое невеселое детство Шура.

 

Шура с детства страдал от недостатка маминого внимания
Шура с детства страдал от недостатка маминого внимания
 

Певец полагает, что сейчас у его мамы в жизни все хорошо. «Если бы было плохо, она давно бы меня нашла. Я считаю так», - уточняет Шура «СтарХиту», видимо, намекая на то, что его материальное положение позволяет помочь матери в том случае, если она к нему за такой помощью обратится.

 

О том, что мать может просто найти артиста, чтобы предложить забыть ему все старые обиды, он уже и не мечтает. «Мы же с мамой вообще давно не общаемся. Это не из-за моей эстрадной деятельности, это связано с ее характером», - говорит Шура.

 

 

starhit.ru