Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионские фото Triumph Tiger 1050 GT 2017



Новый Triumph Tiger 1050 может заменить текущую модель Triumph Sprint GT в модельному ряду 2017 года, когда стандарт евро4 станет обязательным для всех.

 

 

На днях появились свежие шпионские фотографии нового мотоцикла Triumph Tiger 1050 2017, который в сравнении с Tiger Sport комплектуется более широким рулем и защитой рук. Кроме того, мы можем отметить новый тормозной цилиндр от модели Tiger Explorer 2016, а также можем предположить установку угловой антиблокировочной системы, не говоря уже о новом нижнем спойлере, выхлопной системе Евро4. С другой стороны, дизайн обвеса практически не изменился.

 

Компания Triumph крайне сдержана в своих комментариях, то есть пока рано говорить о премьере нового мотоцикла, хотя британские СМИ рассчитывают на начало 2016 года.

 

 

Bikepost

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии