Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак сорвалась на журналистах



Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак крайне резко отреагировала на передачу, в которой врач-эксперт дала ей советы по зачатию ребенка.

 

Тема о рождении первенца Ксении в последние дни является самой актуальной. Неудивительно, что телевизионщики обратились к представителю медикам за комментариями, почему Ксения вот уже год тщетно пытается забеременеть.

 

Однако публичное обсуждение ее интересного положения вывело звезду из себя.

 

— Случайно включила в гримерке телек. Какая-то неприятная женщина почему-то рекомендует мне какие-то сексуальные позы для зачатия. Реально у нас страна советов! Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли, и начать заниматься самореализацией и карьерой, — заявила Ксения. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии