Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт опять поссорились



Всего несколькими неделями ранее в прессе сообщалось о скорой свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта, а сегодня приходится констатировать факт очередной крупной ссоры любовников.

 

Всему виной ревность Каспера Смарта, который чувствовал себя посмешищем на вечеринке в Лос-Анджелесе, во время которой Дженнифер повстречала своего бывшего любовника рэпера Пафф Дэдди и начала с ним флиртовать.

 

Молодой любовник счел это наглостью со стороны Дженнифер, и между ними вспыхнула ссора. К каким последствиям приведет ревность Каспера неизвестно, ведь характер у Дженнифер очень взрывной.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии