Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилось шпионское видео обновленной модификации Mercedes-Benz S-Class



Немецкий концерн Mercedes-Benz начал дорожные испытания своей обновленной модификации S-Class.

 

 

Фотографам-шпонам удалось снять на видеокамеру пару тестовых прототипов новых автомобилей, абсолютно без маскировки. Можно ожидать, что флагманская машина компании после обновления обретет некоторые изменения во внешности.

 

Может быть, немецкие специалисты все еще используют т. н. автомобильных мулов, так как «передок» у замеченных моделей практически не изменился по сравнению с предшественником – появились новые фары головной оптики и новые дневные светодиодные ходовые огни.

 

В качестве напоминания скажем, актуальную генерацию S-Class представили два с половиной года назад, сейчас автопроизводитель готовит небольшой фейслифтинг для того, чтобы повысить конкурентоспособность автомобиля. Mercedes S-Class получил богатую силовую установку, в состав которой входят и бензиновые, и дизельные двигатели.

 

Существует модификация с гибридной силовой установкой. Появления каких-либо новых двигателей для обновленного седана все-таки ждать не стоит, однако может быть добавят мощность и сократят показатели расхода топлива для уже существующих. В салоне можно ожидать новую обивку и другие декоративные элементы в оформлении.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии