Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Окаменевший лес на берегу Тихого океана. ФОТО



Призрачный лес раскинулся на тихоокеанском пляже.



Окаменевшие остатки леса стали неотъемлемой частью пляжа на берегу Тихого океана, когда район американского городка Несковин, штат Орегон, был подвергнут мощнейшему шторму.



Жители окрестностей говорят, что раньше острова реликтовых деревьев тоже иногда появлялись над поверхностью пляжа.



Однако, их количество было не таким массовым и через некоторое время пни вновь исчезали, став настоящей легендой здешних мест.



Возраст останков оценивается примерно в 2000 лет. Также, ученым удалось узнать примерную дату превращения настоящего леса в призрачный. Произошло это в 1700 году, когда район современного штата Орегон сотрясло мощнейшее землетрясение.

 

 

Окаменевший лес на берегу Тихого океана. Фото


Окаменевший лес на берегу Тихого океана. Фото

Окаменевший лес на берегу Тихого океана. Фото

 

Окаменевший лес на берегу Тихого океана. Фото
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии