Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Участница группы «Nikita» впечатлила растяжкой в латексном боди



Анастасия Кумейко
 

Похоже, раскрепощенная участница группы «Nikita» Анастасия Кумейко решила позариться на «святое святых» - фирменный шпагат Волочкой.

Так, певица уже который раз хвастается перед поклонниками своей внушающей растяжкой. Как и российская балерина, Кумейко предпочитает «расставлять ноги» в самых неожиданных местах.
Примерив сексапильное латексное боди и нескромно оттопырив соски, Анастасия сделала откровенный шпагат прямо на беговой дорожке:
 
Анастасия Кумейко
 
Конечно, некоторые могут поспорить, что Анастасия Волочкова растягивается эффектнее, так как опыта в этом деле у балерины побольше. Однако начинать нервничать звезде все же не помешало бы.
 
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии