Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст
Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст

 

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», модель Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст в субботу, 5 декабря, стали родителями второй раз. 35-летняя Ким подарила мужу сына, о чем сама сообщила поклонникам на своем официальном сайте.

 

Радостная новость немного омрачена тем фактом, что наследник звездной пары появился на свет значительно раньше положенного срока. Ким Кардашьян находилась на 37 неделе беременности, впрочем зарубежные издания утверждают, что, несмотря на это обстоятельство, и мама, и ее новорожденный младенец чувствуют себя хорошо. Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения. Операцию Ким Кардашьян провели медики одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Пойти на такие экстренные меры специалистам пришлось из-за того, что ребенок неправильно располагался в утробе матери.

 

Напомним, о беременности звезды реалити-шоу Ким Кардашьян стало известно летом этого года. До этого же сама Ким частенько будоражила общественность рассказами о том, что ей никак не удается зачать малыша. Однако осчастливить своего супруга Канье Уэста вторым ребенком она очень хотела и готова была пойти ради этого на многое. Впрочем, никаких особых мер не потребовалось.

 

Дочь Ким Кардашьян Норт тоже уже звезда
Дочь Ким Кардашьян Норт тоже уже звезда

 

Когда звездные супруги уже были готовы к тому, чтобы прибегнуть к помощи суррогатной матери, Ким поняла, что носит под сердцем ребенка. Держать столь радостную новость в секрете от общественности Ким и Канье не стали и в первый день лета сообщили, что у их дочери Норт через некоторое время появится братик или сестренка. Чуть позже супруги поведали, что это будет все-таки братик.

 

Долгожданную беременность Ким Кардашьян восприняла как бесконечное страдание. «Настало время сказать правду: беременность – это худшее время в моей жизни! – делилась в микроблоге Кардашьян. – Я совершенно не наслаждаюсь данным моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я этого не понимаю». А не далее, как накануне, Кардашьян сокрушалась по поводу того, что набрала за время беременности почти 30 килограммов веса, сбросить которые ей будет невероятно трудно. Ведь от природы она не худышка.

 

 

starhit.ru