Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бюджетный седан Datsun получит коробку-автомат



 

На сегодняшний день у потенциальных покупателей Datsun особого выбора нет: любишь автомат - люби и хэтчбек mi-Do. Между тем, производитель уже пообещал, что востребованный седан on-Do тоже вскоре обзаведется двухпедальной версией.

 

В следующем году бюджетный седан Datsun on-Do получит автоматическую коробку передач, передает издание АвтоРевю. Изначально производитель позиционировал эту модель как наиболее доступную, поэтому альтернативы "механике" не было. Однако расклад с родственным хэтчбеком mi-Do наглядно демонстрирует, что двухпедальный вариант выбирают более половины покупателей.

 

Компания Datsun недавно выпустила бюджетный кроссовер.

 

Причем, речь здесь идет об установке классической автоматической коробки Jatco с 4-ступенями, а не тольяттинского робота АМТ, на который уже пересадили большинство моделей "АвтоВАЗа" в целях экономии. Роботизированная трансмиссия обходится в 2 раза дешевле японского автомата. Ценообразование соответствующее - доплата за двухпедальную версию в случае с Datsun mi-Do составляет нескромные 50 тысяч рублей.

Напомним, что Datsun on-Do представляет из себя переработанную модель Lada Granta. Самый дешевый седан в базовом исполнении Access сегодня стоит 406 000 рублей, исполнение Trust в трех уровнях оснащения обойдется в 432 000 - 466 000 рублей, а топовый Dream оценивается в 477 000 - 522 000 рублей. Конкретные сроки появления on-Do с автоматом не называются.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии