Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канье Уэст стал обувным королем



Эпатажный и неоднозначный исполнитель, бизнесмен и дизайнер Канье Уэст не перестает удивлять. Его эксперименты, порой странные и провальные, а порой – головокружительные и безгранично успешные. И, честно говоря, тяжело предсказать, какова будет реакция общественности на очередную его выходку.

 

Канье Уэст стал обувным королем!



Так, последняя коллекция спортивной одежды от Канье напоминает скорее обноски, а стоит – баснословных денег. Наверно, именно поэтому она не пользуется огромным успехом, хотя и продается.



Ну а другой результат его дизайнерских ухищрений – кросовки Adidas Yeezy Boots 350 – действительно стал успешным! Тысячи и даже миллионы покупателей по всему миру просто бредят такой парой. Дошло до того, что ритейлер кроссовок MatchesFashion.com подвергся хакерской атаке страждущих модников.



Конечно, такой успех не остался не отмеченным. Канье был награжден престижной премией Footwear News Achievement Awards. Егокроссовки победили в номинации «Обувь года».



На церемонию в Нью-Йорк Канье прибыл сам, без дочери и жены, но его речь победителя постоянно возвращалась к семейству:

«Сейчас я в ожидании рождения сына, который появится на свет со дня на день…А пока, я смотрю на свою дочь и понимаю, что очень скоро она всех нас по-настоящему удивит».



Канье отметил, что все, что он делает – все для его семьи – любимой жены и детишек, которым должно быть за что гордиться своим отцом.

 

modnaya.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии