Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пресняков о ссоре с Подольской



Популярный исполнитель Владимир Пресняков объяснил, что в каждых отношениях бывают столкновения и нужно уметь их переживать. Так же артист поведал о сыновьях Никите и Артемии.

 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

 

Недавно Владимир Пресняков и Наталья Подольская презентовали клип на новую песню "Я все помню". Композиция получилась необычной: на этот раз артисты спели о боли, ссорах и предательстве. Сам Пресняков не скрывает, что в их отношениях с Натальей тоже не все было гладко. "В каждых отношениях бывают ссоры. И эта песня о том, как два любящих человека не могут дышать друг без друга, поссорившись. Этой работой мы хотели показать, что в каждых отношениях есть темные стороны, которые необходимо побороть, чтобы снова стать счастливыми. На съемках клипа в перерывах между очередной ссорой на камеру мы с Наташей целовались", – цитирует Преснякова "Собеседник".

 

Летом Наталья подарила Преснякову долгожданного сына. "Мы с Наташей верим в чудеса, которые может творить Господь Бог. И Артемий тому доказательство. У нас 10 лет не было ребенка, и все это время мы молились. Есть такая книжка – молитвенник. Там указано, кому надо молиться, если вы хотите сына или дочь, что мы и делали. Теперь у нас есть Тёма", – сообщил певец. Но на достигнутом Владимир и Наталья останавливаться не намерены. Как признался певец, он бы не отказался еще и от дочки.

 

Родители и родственники души не чают в малыше. Пресняков рассказал: "Еще как балуют. Моя мама отрывается по полной. Но пока подарки для Артемия – это в основном одежда. Уму непостижимо, сколько у него всяких комбинезончиков и всего прочего. Прежде всего и мы, и мои родители хотим, чтобы Тёмочка вырос добрым, отзывчивым и веселым".

 

Зашла речь и о старшем сыне Никите, который так же занимается музыкой. "Мне нравится творчество Никиты. Мой сын ищет себя. И он уже подходит к той точке, когда станет опытным артистом. Но ему действительно тяжело. Что бы он ни делал, его прежде всего ассоциируют с нашей фамилией и смотрят на него как на внука Аллы. Тут все будет зависеть от его отношения к сложившейся ситуации. Если он начнет противиться, это сыграет в одну сторону, если он решит грамотно использовать свою фамилию себе же во благо, это уже будет совсем другая история", – отметил артист.

 

Быть строгим папой, как признался Владимир, он просто не умеет. Ему ближе роль друга. Хотя он может проявить жесткость, если это касается каких-то принципиальных моментов. "Я Никитку всего пару раз наказывал. И то по делу. Как-то закрыл его в ванной, когда он поссорился со своей подружкой. Лет пять ему было тогда. А так я для своего сына скорее друг. Как и мой отец для меня. Так что строгим отцом у меня не получается быть. А в маленьком Тёме я души не чаю", – сообщил Пресняков.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии