Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Норвегии "похоронили" Санта-Клауса



Норвежская газета по ошибке напечатала некролог Санта-Клауса.

 

Норвежская газета Aftenposten опубликовала по ошибке некролог Санта-Клауса.

 

Согласно сообщению BBC, газета сообщила, что Санта-Клаус, родившийся 12 декабря 1788 года, скончался в норвежском городе Нордкап за неделю до своего 227-летия.

Сейчас некролог заменен извинениями газеты с обещаниями, что появление такого некролога стало результатом "внутренней ошибки" и подобные инциденты впредь больше не повторятся.

 

"Издание придерживается  строгих правил при публикации некрологов. Это сообщение стало нарушением этих правил", - говорится в сообщении.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии