Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алсу раскрыла секреты, как ей удается выглядеть так молодо



Певица, которую подозревают в злоупотреблении услуг пластических хирургов и косметологов, развеяла слухи. По словам популярной исполнительницы, для того, чтобы выглядит свежо и привлекательно, не нужны чудо-средства.

 

Алсу. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

 

Алсу решила бороться с интернет-мошенниками, которые от ее имени раздают поклонникам советы красоты и рекламируют свои средства. Певица сообщила, что лично обнаружила поддельные страницы в социальных сетях, на которых она якобы советует приобретать инновационные новинки по уходу за собой.

 

"Уважаемые мои подписчики! В последнее время особо оживились фейковые страницыс публикацией рекламы разнообразных товаров, которыми я, якобы, пользуюсь, да еще и сообщаю об этом в "многочисленных интервью". Я всегда относилась снисходительно к таким публикациям. НО всякому, даже ангельскому, терпению приходит конец. ПРИЗЫВАЮ всех блокировать эти странички и отправлять нещадно в спам. А от себя хочу добавить, что мне очень приятно, как и любой нормальной женщине, читать о том, как молодо я выгляжу. Только, к несчастью моих "супер-фейков", связано это НЕ с использованием их "супер-средств", "чудо-браслетов", "колец", "цепей" или "ошейников", – написала она на свой странице в Instagram.

 

Алсу также опровергла слухи о том, что она увлекается походами к косметологам. Певица уверяет, что, по-первых, в свои 32 года выглядит прекрасно сама по себе, а, во-вторых, свежему виду способствую вовсе не дорогостоящие процедуры.

 

"А связано это с тем, что я еще МОЛОДА! У меня нет никаких секретов. Мой рецепт прост: здоровый сон, правильное питание, спорт! И еще очень советую ЛЮБОВЬ, причем, в неограниченных количествах!! ВСЕМ ДОБРА, МИРА, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ГАРМОНИИ‼ Ну, а если‼ я буду использовать какие-либо еще методы и средства или же открывать магазины и т.д., то мои читатели и подписчики узнают об этом САМЫМИ ПЕРВЫМИ лично от меня на этой страничке", – поделилась певица.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии