Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разбитое лицо Мадонны шокировало поклонников



Появление в Интернете фотографии Мадонны с избитым лицом шокировало поклонников, ведь у певицы был сломан нос и разорвана губа, а так же на лбу cияла большая ссадина. Однако уже через несколько часов певица в полном здравии вышла на сцену без следов побоев. Как оказалось, звезда приняла участи е в проекте Александро Поломбо, который был направлен на борьбу с домашним насилием.

 

 

 

В Сети так же появились снимки других знаменитостей с побоями на лицах и звезды даже не предполагали, что над их фотографиями так "поиздеваются" в фотошопе. Ким Кардашьян вообще намерена подавать в суд на Поломбо, так как не давала согласия на публикацию таких снимков.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии