Потасовка в Печерском суде на заседании по "делу Бузины"

05.12.2015 в 09:43

Активисты и родственники Медведько попытались не дать вывести его из зала суда, заблокировав двери. Правоохранителям все же удалось забрать подозреваемого.

После оглашения решения судьи Печерского райсуда Киева Светланы Бабенко о продлении ареста Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины, в зале суда возник конфликт между сторонниками подозреваемого и силовиками.

Вскоре конфликт перерос в силовое противостояние, в ходе которого, как сообщают очевидцы, правоохранители применили спецсредства. Активисты и родственники Медведько попытались не дать вывести его из зала суда, заблокировав двери. Правоохранителям все же удалось забрать подозреваемого.

Несмотря на то, что подозреваемого вывели и посадили в автозак, в зале суда остались люди, которые заблокировали выход и не выпускают прокуроров.

Напомним, Олесь Бузина был застрелен у подъезда собственного дома 16 апреля. В убийстве подозревают Андрея Медведько и Дениса Полищука, которые находятся под стражей. Подозреваемые категорически отрицают свою причастность к убийству журналиста. Также они заявляют о применении к ним пыток. 

rian.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив