Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак в нижнем белье заметили с Аланом Бадоевым



Ани Лорак
 

Украинская певица Ани Лорак продолжает баловать поклонников фото со съемочной площадки своего нового клипа, режиссером которого выступил непревзойденный Алан Бадоев. Последний, кстати, решил, что мир еще не до конца разглядел фигуру певицы, а потому в одном из кадров Лорак предстанет перед зрителем в сексуальном нижнем белье.

Снимок рабочего процесса и свой пикантный образ артистка показала в Instagram.
Ани Лорак
 

Однако стоит отдать должное Бадоеву. Несмотря на то, что Лорак со своей внушающей грудью довольно эротично изогнулась перед ним, режиссер выдержал напор и с непринужденным серьезным лицом продолжал руководить процессом.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии