Михаил Муромов
Михаил Муромов
 

В восьмидесятых Михаила Муромова знала и любила вся страна. Ни одно застолье не обходилось без его песни «Яблоки на снегу». Многие девушки мечтали обратить на себя внимание известного исполнителя. Муромов не скрывает, что он и сам был рад ответить взаимностью.

 

«Женщины для меня - такая глобально-космическая тема. Я слишком ими злоупотребляю. Сколько их было у меня до и после брака, а также во время него, не сосчитать», - признается Михаил.

 

Единственный семейный союз Муромова с женой Тамарой продлился всего три года. За это время у супругов не появилось общих детей. Зато число внебрачных наследников певец до сих пор точно не знает. С некоторыми из них Михаил знаком. На данный момент известно о четырех сыновьях звезды - Михаиле, Николае, Павле и Артуре – которые были рождены от разных женщин. Однако они не спешат налаживать отношения с отцом.      

   

«В браке с Тамарой детей у нас не было. А вне брака их было примерно столько, сколько городов в СССР. По физиономическим и антропологическим данным нескольких сыновей я признал как своих. До 18 лет растил их и все им оплачивал. По идее, теперь сыновья должны оказывать мне помощь. Но они не особо балуют меня своим вниманием», - огорчается 65-летний артист. Впрочем, несмотря на солидный возраст, Муромов не исключает, что в будущем у него может появиться еще сын или дочь.   

 

Михаил прекрасно чувствует себя в женском обществе
Михаил прекрасно чувствует себя в женском обществе
 

К слову, о романах Муромова ходят легенды. Артисту приписывали любовную связь со многими известными актрисами и певицами. Однако сам он одним из наиболее ярких и драматических моментов своей жизни считает отношения со Светланой Шевченко, которая на момент знакомства с Михаилом работала заместителем директора комиссионного магазина. «Я не смог перед ней устоять. Она передо мной, видимо, тоже. К сожалению, потом Свету поймали на каких-то нарушениях и посадили на семь лет», - с горечью вспоминает певец в интервью «Экспресс газете». Муромов пытался переубедить сотрудника ОБХСС, который вел это дело, не губить его возлюбленную, изменить решение, однако тот оказался непреклонным. По мнению Михаила, вскоре судьба отомстила мужчине – у него случился инсульт, и несколько лет он пролежал парализованный.

 

 

starhit.ru