Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роналду уличили в романе с кикбоксером



Ведущий французской телепередачи Touche pas a mon sport Даниэль Риоло сообщил потрясенным зрителям, что знаменитый футболист Криштиану Роналду и голландский кикбоксер марокканского происхождения Бадр Хари, которых часто видят вместе, больше чем друзья. Руководство мадридского клуба "Реал" обеспокоено тем, как связи спортсмена влияют на его выступления.

 

Бадр Хари и Криштиану Роналду. Фото: instagram.com/badrhariofficial

 

Криштиану Роналду – спортсмен, который не нуждается в представлении. Он успел доказать оправданность звания звезды футбола и настоящего похитителя женских сердец. Тем более шокирующей для всех стала новость о том, что игрок мадридского "Реала", возможно, предпочитает изгибам женского тела стальные мышцы своего товарища, голландского кикбоксера марокканского происхождения Бадра Хари.

 

По крайней мере, именно на это намекнул телеведущий Даниэль Риоло в эфире передачи Touche pas a mon sport, рассказывая об обеспокоенности футбольных чиновников связями Роналду. Спортсмен, согласно данным испанской прессы, потратил порядка 21 миллиона долларов США на перелеты в Северную Африку ради встреч с другом.

 

"Роналду берет лайнер три или четыре раза в неделю, чтобы увидеть своего друга в Марокко и обниматься с ним", – цитирует The Sun французского телеведущего. Тем самым он намекнул, что молодые люди не только хорошие друзья, но и состоят в отношениях. Также в передаче было сказано, что футболист перенес пластическую операцию: он исправил нос.

 

Подозрения у западной прессы относительно этого романа появлялись и ранее. Спортсмены часто проводят время вместе, а их социальные сети пестрят фотографиями, на которых они запечатлены обнимающимися. Так как дело обычно происходит рядом с бассейном, молодые люди предстают перед зрителями в одних плавательных шортах.

 

Впрочем, журналисты напоминают, что все претензии к сексуальной ориентации футболиста можно считать безосновательными: он известен романами с признанными красавицами. Например, Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк. А число краткосрочных отношений с красавицами, которые приписывают звезде мадридского "Реала" СМИ, и вовсе невозможно определить.

 

Бадр Хари – один из лучших кикбоксеров в мире, выступающий в тяжелом весе. Он известен ярким стилем ведения боя, а также скандалами – как на ринге, так и вне его. Перед боями Хари нередко оскорбляет соперников, иногда устраивая потасовки на пресс-конференциях. Он часто проводил время в полиции по многочисленным обвинениям, включая нападение, умышленный поджог и нанесение тяжких телесных повреждений.

 

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии