Фурор похорошевшей Примадонны

05.12.2015 в 00:42

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева появилась на творческом вечере Игоря Николаева в обновленном образе. Артистка вышла к зрителям в стильной шляпе и узких коротких брючках.

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
 

В Crocus City Hall прошел творческий вечер композитора и певца Игоря Николаева. На сцене отметился весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Разумеется, выступила и Алла Пугачева. Артистка исполнила несколько песен авторства Игоря Николаева (например, легендарный "Айсберг").

Однако большинство не столько слушали, сколько рассматривали Примадонну отечественной сцены. Пугачева вышла на сцену в черном одеянии: развевающейся кофте-тунике и узких, в обтяжку, коротких брючках, которые сейчас невероятно популярны. Завершали образ лакированные ботинки и стильная шляпа. По мнению пользователей интернета, куда фотографии Пугачевой попали вскоре после мероприятия, Алла Борисовна выглядит невероятно молодо. Лаконичный наряд, стильные украшения, простая прическа и умеренный макияж буквально преобразили Примадонну.

Интересно, что Пугачева не в первый раз "выгуливает" свой головной убор. Именно эту шляпу артистка надевала на модный показ своего друга, кутюрье Валентина Юдашкина в рамках Недели моды. Однако тогда внешний вид Аллы Борисовны явно не впечатлил общественность. В частности фанаты воззвали к здравому смыслу певицы, мол, пора перестать догонять ушедшую молодость. "Пугачиха – Чарли Чаплин, блин", "Пугачева похожа на кота Базилио в наряде Олега Попова)", "На Пугачеву уже неприятно смотреть. В таком возрасте строить из себя девочку", – звучали критические высказывания в адрес несравненной Примадонны.

Отметим, что Алла Пугачева специально сильно похудела и сменила гардероб для международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна", который в этом году проходил не в привычной латвийской Юрмале, а в российском Сочи. Она была музой фестиваля и радовала общественность не только новыми композициями, выходами в свет, но и разными нарядами. И там образы Аллы Борисовны вызвали ажиотаж: пока одни блогеры нахваливали певицу, другие откровенно смеялись – дескать, в стремлении угнаться за молодостью она дошла до маразма.

www.dni.ru

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив