Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В марте появится кроссовер Levante от Maserati за 80 000 евро



Итальянский производитель спорт-каров класса «люкс» Maserati готов представить свой первый кроссовер, способный составить конкуренцию Range Rover Sport и Porsche Cayenne, сообщает Allroader.ru

 

 

Модель под названием Maserati Levante должна будет дебютировать в марте на автосалоне в Женеве или в январе в Детройте. Попытки создать концепт-кар сегмента SUV компания предпринимала еще 13 лет назад, когда показали миру концептуальную модель Maserati Kubang.

 

Однако эта внедорожная версия требовала многих доработок и проект отложили до 2011 года, когда в серию должен был отправиться шоу-кар под именем Levante. Эта попытка растянулась на четыре года из-за финансовых трудностей и только несколько месяцев назад фотошпионы предоставили снимки, на которых речь идет о разработанном собственном кузове для Maserati Levante.

 

Британское издание The Teklegraph рассказало, что компания уже определила цены для нового авто – стоимость кроссовера Maserati Levante стартует от 55 тысяч фунтов стерлингов, что составляет около 80 тысяч евро. К сильным сторонам нового авто можно отнести эксклюзивный спортивный экстерьер и полный привод.

 

В базовой комплектации Maserati Levante будет продаваться с бензиновыми и дизельными блоками V6 от Ghibli, а также не исключено появление гибридной версии люксового внедорожника.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии