Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Электромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешность



  • Электромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешность
  • Электромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешность
  • Электромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешность
  • Электромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешность
Электромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешностьЭлектромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешностьЭлектромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешностьЭлектромобиль Chevrolet Bolt меняет имя и внешность
 
 
Фотошпионы поймали в свои объективы предсерийную версию электромобиля Chevrolet, дебют которого намечен на январский автосалон в Детройте.
 

Судя по иллюстрациям, представленным на портале Motor1, на пути к конвейеру внешность электрокара Bolt претерпела существенные изменения по сравнению с концептуальной версией. Автомобиль стал крупнее и динамичнее. Кроме того, имя Bolt также заменят, так как патентное бюро США отказало GM в регистрации данного названия – оно с 2012 года используется Yamaha для одноименного мотоцикла.

 

Chevrolet наладит выпуск электромобиля Bolt в будущем году

 

Напомним, что перспективный электромобиль создается при участии компанией LG, которая взяла на себя всю электрическую «начинку», включая аккумулятор, систему рекуперации, инвертор, а также мультимедиа и климатическую установку.

 

Электрокар Chevrolet Bolt EV получит комплектующие от LG

 

По утверждению создателей на одной зарядке электромобиль Chevrolet сможет проехать более 320 км. Продажи начнутся в 2017 году по цене порядка $30 тысяч.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.