Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

3-х дневная программа детоксикации организма



Многие из нас употребляют продукты, которые сказываются нашем здоровье и весе не лучшим образом. И от этой склонности избавиться не так уж просто. Если вы чувствуете, что вам необходимо провести детоксикацию вашего организма, мы подскажем вам легкий способ сделать это.

 

Пить 1,5 стакана грейпфрутового сока во время завтрака. Если вам не нравится вкус сока грейпфрута, разбавьте минеральной водой его с бутылкой минеральной воды, или замените ананасовым соком. Эти соки содержат натуральные антиоксиданты, которые способствуют здоровью нашего организма.

 

Пить от 1 до 1,5 стакана чистого морковного сока между завтраком и обедом. Морковный сок поможет вам подщелачивать кровь во время 3-дневного детоксикации. Из-за его содержание бета-каротина, который в организме превращается в витамин А, средств морковный сок в чистом и здоровом дыхательной системы.

 

В обед выпивайте 1.5 стакана калия. Калий является мощным фактором, который будет действовать в качестве очищающего тоника при попадании в жидком виде. Много калия содержится соке морковь, сельдерея, шпината, петрушки и другой зелени. Если у вас нет соковыжималки, просто смешать 50 мл сока Нони с 1 чашкой родниковой воды. Сок Нони можно приобрести в большинстве медицинских продовольственные магазины. Есть несколько марок Нони на рынке. Важно, чтобы купить чистый сок нони.

 

Перед обеом за один час выпивайте 1 стакан отвара шиповника, имбиря или мяты, которые способствует выведению слизи. Эти потезные чаи помогают вашей рото-носовой полости избавиться от слизи.

 

Пейте 340мл чистого сока клюквы перед сном. Клюквенный сок помогает бороться с бактериями, которые могут привести инфекции. Клюква – довольно мощные антиоксидант, который помогает очистить кровь.

 

 

 

terrawoman.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии