Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

8 продуктов, которые спасут мужчин от бесплодия



Если вы и ваша половинка решили завести малыша, необходимо внимательно отнестись к своему питанию. И это касается не только будущей мамы.

 

Медики назвали топ-8 продуктов, которые помогут спасти мужчин от бесплодия. Эти продукты увеличивают количество сперматозоидов и повышают шансы на отцовство.

 

Устрицы

 

Необычайно богаты цинком, что очень эффективно в деле увеличения количества сперматозоидов и производства тестостерона. Дефицит цинка является одной из главных причин мужского бесплодия.

 

Тыквенные семечки

 

Подобно устрицам они также содержат много цинка, положительно влияющего на мужскую фертильность. Кроме того, в тыквенных семечках полно жирных кислот Омега-3, очень полезных в деле стимуляции притока крови к половым органом.

 

Бобовые

 

Бобовые является одним из лучших источников натуральной фолиевой кислоты - необычайно важного компонента здоровых сперматозоидов. Мужчины с низким количеством фолатов в своем организме чаще сталкиваются с наличием хромосомных дефектов в сперматозоидах.

 

Гранаты

 

Гранаты являются прекрасным антиоксидантом, крайне необходимым для лучшей циркуляции крови. Они улучшают качество и количество сперматозоидов.

 

Темный шоколад

 

Идеален для увеличения количества сперматозоидов и их мобильности. Также очень помогает повысить объем эякулята, так как шоколад насыщен аминокислотами.

 

Свежие фрукты и овощи

 

Добавьте свежие фрукты и овощи в вашу диету, ведь они содержат витамины А, В, С и Е. Все они очень важны для повышения мужской фертильности.

 

Грецкие орехи

 

Пригоршня грецких орехов каждый день улучшает морфологию сперматозоидов и воздействует на их подвижность.

 

Вода

 

Вода также улучшает мужскую фертильность, так как является важным компонентом семени.

 

 

MedikForum

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии